Saisonale Karte

Vorspeise

Vorspeise

Pastinaken Creme Suppe
7,80 €

mit karamellisierten Apfel (vegetarisch)

Hausgemachtes Würzfleisch
6,80 €

vom Geflügel mit Käse überbacken und Baguette

Kesselgulasch mit frischen Brot
4,80 €
kaltgeräucherte Gänsebrust
14,80 €

auf Wildkräutersalat, Cranberrys und Nüssen


Hauptgericht

Vegetarisch

In Butter geschwenkte Ravioli
13,80 €

mit vegetarischer Füllung auf einem Rucola-Bett und Parmesanspänen

Pilzrahmgulasch
12,90 €

mit hausgemachten Serviettenknödel

Hauptgerichte

Tomahawk Steak vom Duroc-Schwein (600g)
27,50 €

mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Bratkartoffeln

Sauerbraten vom Wildschwein
18,50 €

auf Apfel-Rotkohl oder Grünkohl, Kartoffelklöße und Butterschmelze

zarte regionale Wilroulade
18,50 €

auf Apfel-Rotkohl oder Grünkohl, Kartoffelklöße und Butterschmelze

pikante Wildsülze
13,50 €

mit würziger Remoulade, Wildkräutersalat und Bratkartoffeln

Forelle "Müllerin" (so gut wie grätenfrei)
16,80 €

mit Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln


Dessert

Coupe Nesselrode
7,60 €

Vanilleeis mit Marroni Püree, Sahne und Baiser

2 Quark-Knödel mit Weichelkirschfüllung
6,20 €

mit Vanillesoße und Bröseltopping